«Обитель зла 4: Жизнь после смерти 3D» (Resident Evil: After - Форум
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
Сторінка 1 з 1 1
Форум » Домашний форум » Киномир » «Обитель зла 4: Жизнь после смерти 3D» (Resident Evil: After (Обитель зла 4,фильмы,фильм ужасов)
«Обитель зла 4: Жизнь после смерти 3D» (Resident Evil: After
victor Дата: Субота, 11.09.2010, 15:24 | Сообщение # 1
Лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 38
Репутация: 9
Статус: Offline
«Обитель зла 4: Жизнь после смерти 3D» (Resident Evil: Afterlife).
Известно, что знаменитая медиафраншиза «Resident Evil», куда входят одноименные игры, комиксы, новеллы и прочая сопутствующая продукция, была основана японской компанией Capcom в 1996 году. Именно тогда вышла первая часть видеоигры, которая частично подражала другой линейке игр, «Alone in the Dark». И та, и другая, в свою очередь, черпали вдохновение в знаменитых зомбятниках Джорджа Ромеро. В 2002 режиссер Пол У.С. Андерсон выпустил первую экранизацию, которая, к слову сказать, не стала большим событием, но благодаря поклонникам жанра survival horror и самой игры, также приобрела околокультовый статус. Это позволило создателям, даже с учетом средних финансовых результатов, продолжить снимать продолжения вплоть до текущего года, когда на экраны выходит четвертая по счету часть.

Не будем скрывать, очевидные преимущества у этого фильма есть. Во-первых, очень бодрый экшн и масса батальных сцен с применением передовых спецэффектов. Во-вторых, весьма колоритные монстры: зомби, мутанты, всякие адские собачки и прочие жуткие твари, с любовью выписанные сценаристами с больным воображением. Ну и, в-третьих, само собой, наша бывшая соотечественница Милла Йовович, для которой первые три части фильма стали настоящим подспорьем в кинокарьере, хотя за плечами у модели есть и «Пятый элемент», и брак с его создателем Люком Бессоном, что также помогло ей обойти на повороте многих конкуренток.

Что ждать от четвертой «Обители»? Полагаю, что это не секрет: куча зомби, всё та же эффектная Йовович, зубодробительный драйв, мощный саундтрэк и, естественно, 3D. Сюжет? Да не смешите, право слово.

 
У вас Балов'; document.write(exp);
виталий Дата: Неділя, 12.09.2010, 08:42 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: користувачі
Сообщений: 7
Репутация: 9
Статус: Offline
надо посмотреть!!!!!!
 
У вас Балов'; document.write(exp);
Форум » Домашний форум » Киномир » «Обитель зла 4: Жизнь после смерти 3D» (Resident Evil: After (Обитель зла 4,фильмы,фильм ужасов)
Сторінка 1 з 1 1
Пошук:

Рейтинг@Mail.ru