[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
Сторінка 1 з 1 1
Модератор форуму: Веснянка  
Форум » Домашний форум » Самые самые инетересные статьи » Как разбогатеть в новогоднюю ночь (секреты ,багаство,новый год, тайны и советы на новый год)
Как разбогатеть в новогоднюю ночь
cybulnik Дата: Субота, 11.12.2010, 14:29 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 6014
Репутация: 1019
Статус: Offline
Для кого-то Новый год - весьма хлебная пора

Новогодние праздники — чудесный повод разжиться деньгами. Достаточно быть таксистом, официантом или эстрадной звездой
Деды Морозы дороже подарков
Цены за поздравление Деда Мороза и Снегурочки «на дому» кусаются тем сильнее, чем ближе бой курантов. Одна и та же 20-минутная программа-поздравление ребенка до 21 декабря стоит от 270 гривен, 28-29 декабря дорожает уже до 440 гривен, а 31 декабря с 00.00 до 01.00 за поздравление ребенка придется выложить не менее 1500-1900 гривен. С 1 по 5 января вызов Деда Мороза будет стоить в среднем 330 гривен.
Такси по двойным тарифам
В новогоднюю ночь спрос на услуги такси возрастает в 10 раз. Вместе с повышенным спросом «взлетают» и цены. «Комментарии» поинтересовались у нескольких служб столичного такси «новогодними ценами» и узнали: тарифы на проезд в такси в новогоднюю ночь вырастут в 2-3 раза. Более того, найти свободную машину в службах такси вечером 31 декабря очень сложно, а «грачи» за свои услуги планируют запросить в 4 раза больше, чем обычно.

Ресторанная правда

Обычно стоимость входного билета на новогоднее празднество превышает стоимость среднего чека в ресторане или клубе в 3-5 раз. В меню праздника обычно включают холодные закуски, горячее блюдо, десерт и бутылку шампанского на двоих. Те, кому алкоголя оказалось мало, могут купить его в баре (в праздничную ночь цена бутылки зачастую увеличивается в 6-8 раз). Источники «Комментариев» отмечают: при стоимости приглашения в ресторан, рассчитанный примерно на 40 мест, в $250, около $150 из цены билета составят расходы ресторана (шоу-программа, меню), оплата персоналу, реклама праздника и украшение зала. Таким образом, в бреднем доход с каждого посетителя в нового днюю ночь составляет около $100.

Новогодние «чаевые»

Официанты в новогоднюю ночь зарабатывают в 8-10 раз больше: в новогоднюю ночь правила хорошего тона предписывают оставлять «на чай» минимум в 2 раза больше, чем обычно. Официант одного из элитных заведений столицы Максим Бузов рассказал «Комментариям», что его заработок в Новогоднюю ночь составляет не менее 2000 гривен, тогда как обычно размер чаевых колеблется в районе 200-300 гривен за смену. В барах среднего класса чаевые в новогоднюю ночь вырастают приблизительно в полтора раза.

На заправках размер «чаевых» тоже увеличивается вдвое. Чаще всего киевляне оставляют заправщикам 2-3 гривны. Если же заправляться придется незадолго до боя курантов, то для качественной и быстрой заправки придется оставить около 10 гривен.

Крыша на одну ночь

Риэлторы в новогоднюю ночь повышают цены на аренду квартир посуточно в 3-4 раза, поскольку многие хозяева неохотно соглашаются сдавать квартиры под вечеринки. Бурные гуляния обычно заканчиваются не только кучей мусора, но и вином, пролитым на диван, прожженным ковром и разбитой посудой. Поэтому с празднующих компаний, как правило, взимается дополнительный залог – 500–1000 гривен в зависимости от «качества» квартиры. Алиса Некрасова, работник агентства недвижимости в интервью «Комментариям» рассказала, что аренда на праздник двухкомнатной квартиры возле метро обойдется примерно в 1800-2000 гривен (тогда как обычная ее стоимость составляет 600 гривен в сутки). Из этой суммы сразу придется заплатить 500 гривен брони.

Новогодние штрафы

Не останутся без работы в новогоднюю ночь и блюстители порядка. Ведь Новый год – хороший повод для распития спиртного прямо под городскими елками. За употребление алкогольных напитков и пива «люди в форме» могут выписать незадачливым украинцам штраф в размере от 17 до 119 гривен. «Договориться», по словам бывалых, можно за 50 или 100 гривен в зависимости от района столицы и уровня «потребностей» правоохранителя. Блюстители порядка могут оштрафовать и тех, кому в Новый год захотелось испытать новый фейерверк в неположенном месте и позже отведенного законом времени. Штраф за такое правонарушение составляет от 850 до 7650 гривен.

Дорогая «скорая»

Стоимость вызова скорой помощи в частных клиниках Киева колеблется от 150 до 600 гривен. Цены на вызов в новогоднюю ночь, как рассказали «Комментариям» работники «скорой», не меняются. Есть шанс вызвать и «государственную скорую». Правда, в Интернете ходят истории о том, что вызвать «скорую» в новогоднюю ночь можно лишь в том случае, если пообещать медикам дополнительное вознаграждение.

«Озолотившиеся» мобильные операторы

В новогоднюю ночь все родные-близкие-друзья звонят друг другу, чтобы поздравить с Новым годом. Соответственно, увеличиваются и доходы мобильных операторов. По словам Евгения Басанского, представителя одного из мобильных операторов, в Новогоднюю ночь трафик превышает обычный в 5-6, а то и в 10 раз. В период с 12:00 31 декабря до 12:00 1 января в Украине обычно отправляют около 64 миллионов SMS-сообщений. «Комментарии» подсчитали: только одни смс-ках средней стоимостью 25 копеек позволят мобильному оператору получить 16 миллионов гривен. В обычный же день, говорят эксперты, доход операторов составляет около двух миллионов гривен.

«Звездные» заработки

Но как там не крути – больше всего в новогоднюю ночь зарабатывают на украинцах звезды. В новогоднюю ночь артисты обычно жертвуют отдыхом для того, чтобы подзаработать – их «праздничные» гонорары вырастают в 5-6 раз. В зависимости от уровня выступление украинской эстрадной «звезды» будет стоить в среднем от 10 до 30 тысяч евро, пишут Комментарии.


Александр Цыбульник
 
У вас Балов'; document.write(exp);
Форум » Домашний форум » Самые самые инетересные статьи » Как разбогатеть в новогоднюю ночь (секреты ,багаство,новый год, тайны и советы на новый год)
Сторінка 1 з 1 1
Пошук:

Рейтинг@Mail.ru