[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
Сторінка 1 з 1 1
Модератор форуму: Веснянка  
Форум » Домашний форум » Самые самые инетересные статьи » Cамые опасные курорты мира» (Cамые опасные курорты мира»)
Cамые опасные курорты мира»
cybulnik Дата: Неділя, 28.11.2010, 21:22 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 6014
Репутация: 1019
Статус: Offline
Страховая компания из Великобритании составила рейтинг самых ужасных и опасных курортов

мира со множеством аварий, высоким уровнем краж, пищевых отравлений и плохим обслуживанием. Рейтинг составлен на основе жалоб туристов (более 60 тысяч). Итак, куда не стоит ехать.

Таиланд

Именно в Тайланде больше всего происходит аварий, краж и отравлений пищевыми продуктами. Не отправляйтесь в сомнительные экскурсии (если даже цена намного меньше, чем предлагает официальное экскурсионное бюро); если пользуетесь такси, четко выясняйте правильно ли вас понял таксист. Иначе можете попасть в неприятное происшествие, в лучшем случае попрощаетесь только с деньгами и ценными вещами. Всегда, когда покидаете гостиницу, берите на рецепции карточку-визитку, на которой написан по-тайски адрес гостиницы и маршрут к нему – всё это необходимо для того чтобы водитель такси понял вас. Для того чтобы не испортить отдых пищевым отравлением, всегда используйте бутилированную воду, а воду из-под крана не пейте. Также эту воду используйте для чистки зубов, мытья фруктов и прочего. Не покупайте еду и напитки на улице, не берите угощения у незнакомых людей. Расслабляющий массаж и спа-процедуры лучшая экзотика в Таиланде!

Южная Африка

В ЮАР очень высокий уровень преступности. Чаще всего туристов в этой стране грабят или воруют чемоданы по дороге к отелю даже с применением оружия. В эти города лучше не ездить, даже если хочется экстрима: Хиллбро, Соуэто, Йоханнесбург, Кеттлхонг и Александра.

Остров Змеиный (у берегов Бразилии) Посещение Змеиного острова запрещено, так как здесь водятся ядовитые и опасные змеи. Например, копьеголовые змеи - один укус этой змеи приводит к летальному исходу. За данными статистики, число змей колеблется от 1 до 5 на один квадратный метр площади Змеиного острова. Но это все равно не пугает экстремалов.

Остров Барбадос

Если вы собираетесь отдохнуть на этом известном курорте, купайтесь только на специальных пляжах, которые разделяют от океана коралловые рифы, потому что здесь огромное количество хищной подводной живности (скаты, акулы и прочие) и тропических ядовитых насекомых.

Индия

В эту страну лучше ехать после выполнения всех прививок для того, чтобы защитится от инфекций, вирусов, ядовитых насекомых и прочей заразы. Очень высокий уровень смертности путешественников в Индии от укусов насекомых или животных, а также от инфекций, которые можно подцепить при употреблении воды или при купании в водоёмах и реках, полных нечистот.

Куба
Многие туристы говорят, что в этом райском уголке можно быстро подхватить венерическую болезнь или подсесть на наркотики.

По материалам: mignews.com



Александр Цыбульник
 
У вас Балов'; document.write(exp);
Форум » Домашний форум » Самые самые инетересные статьи » Cамые опасные курорты мира» (Cамые опасные курорты мира»)
Сторінка 1 з 1 1
Пошук:

Рейтинг@Mail.ru