Легенда о любви - Форум
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
Сторінка 1 з 1 1
Модератор форуму: Лена  
Форум » Форум о любви » Любовный форум,форум про любовь » Легенда о любви (История о любви)
Легенда о любви
Элен Дата: Середа, 01.09.2010, 20:49 | Сообщение # 1
Лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 30
Репутация: 1
Статус: Offline
Легенда о любви
Марина родилась и выросла по соседству с безграничной суровой тайгой. Но её всегда тянуло к морю, даже её имя – Марина – переводится как морская. У неё был свой, особенный мир, в который никому не было доступа – днём она занималась фигурным катанием, а по вечерам взахлёб читала Дюма, Дрюона, Шекспира. Каждый день, вставая на коньки, она выходила на лёд в каком-нибудь образе – то это была милая Джульетта, то величественная Мария-Антуанетта, иногда властная и беспринципная Лукреция Борджиа. Она была мечтательницей и хотела встретить своего Единственного – такого, чтобы один и навсегда.
Когда Марине исполнилось 18 лет, родители подарили ей путёвку в Крым. Она была очарована тихим плеском волн и первозданной красотой скалистых берегов. Здесь она познакомилась с Андреем. Их взгляды случайно встретились в прибрежном кафе, и мир вокруг перестал существовать. Остались только ласковое море и двое влюблённых. Они всё время были вместе, держались за руки, смеялись над всякими пустяками. Андрей обожал Крым – он знал о нём всё. Где только они не побывали.
В Коктебеле он читал ей любовные стихи Ахматовой, в Мисхоре рассказывал старую легенду о русалке, показывающейся людям один раз в год. Они искали сокровища «Чёрного принца» вблизи Балаклавских скал и ловили рыбу со стариками греками на берегу гостеприимной Евпатории. Путёвки закончились, но расстаться не было сил. Они не говорили о будущем – всё и так было понятно. Две половинки нашли друг друга. Никогда ещё Марина не была так счастлива и так полна жизни. Как в детстве ей хотелось надеть ледовые коньки и выразить свои ощущения в лёгком летящем танце. Она чувствовала себя Афродитой, явившейся миру из морской пены и оставившей позади всю суетность прошлой жизни.
Поднимаясь по канатной дороге на Ай-Петри, они восхищались необыкновенной красотой панорамы, открывающейся с высоты птичьего полёта – безграничная гладь Чёрного моря сверкала в отблесках восходящего солнца. Андрей обнял её за плечи и сказал: посмотри, как здесь прекрасно! Этот земной рай лежит у наших ног и преподносит нам в дар самое бесценное сокровище – нашу Любовь. Мы должны остаться здесь навсегда и оберегать этот дар от злых штормов и непостоянных ветров.
И он действительно остался здесь навсегда. Они уже выбрали себе небольшой домик с видом на море и ждали в гости родителей, чтобы договориться о свадьбе. Вечером они спустились на свой любимый пляж и Андрей со словами: море, прими сына своего, – легко прыгнул с трёхметровой скалы.
Марина в течение полугода приходила в себя. Она не хотела есть, пить, одеваться, звук льющейся воды доводил её до истерики. Но время и чуткая забота родственников постепенно делали своё дело.
Летом она поехала в Крым. Отдыхающие с любопытством рассматривали красивую печальную девушку, стоящую на берегу моря в чёрной одежде.
Любимый, я отпускаю тебя. Несмотря на то, что твой земной рай стал для меня сущим адом, я останусь здесь и буду хранить твоё имя, высеченное в камнях новой легендой.
 
У вас Балов'; document.write(exp);
Лакомка Дата: Четвер, 02.09.2010, 21:10 | Сообщение # 2
Сержант
Группа: користувачі
Сообщений: 21
Репутация: 0
Статус: Offline
умничка .... это тебе за статью dollardollardollar
 
У вас Балов'; document.write(exp);
Форум » Форум о любви » Любовный форум,форум про любовь » Легенда о любви (История о любви)
Сторінка 1 з 1 1
Пошук:

Рейтинг@Mail.ru