[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
Сторінка 1 з 1 1
Модератор форуму: Лена  
Форум » Форум о любви » Любовный форум,форум про любовь » Секс. Значение. (Секс.)
Секс. Значение.
Диана Дата: Понеділок, 30.08.2010, 21:51 | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 108
Репутация: 0
Статус: Offline
Я верю в секс. Ни во что так не верю, как в эту пляску рук и губ, в эту терпкую пытку, в эту попытку внедриться в чужое личное пространство глубже, чем пустишь в свое, понять — больше, чем объяснишь. В ком останется обильнее тайны, тот и выиграл.
Если между игроками есть влюбленность, то секс — это вечное: «Дай мне, дай — и ты увидишь: я не такая, как все! Я буду тебя любить! Я буду о тебе заботиться!», — а на деле, между строк: «Дай мне себя! Я очень скоро от тебя отделюсь, а если ты вздумаешь мне докучать — уйду, а если сильно докучать — уйду и хлопну дверью».

Я великолепно знаю законы — намного лучше, чем на «пятёрку», если бы где-то преподали подобные предметы.

Тяжелое дыхание, сбитый пульс, его инициатива.

Я сейчас с тобой, а ты, может, уже вспоминаешь какую-нибудь недостижимую или бросившую тебя, кого ты «любил» в 8-м классе?..
Я не могу больше быть рафинадом. Нет ничего неприятнее, чем быть рафинадом!
Я не хочу больше скатываться на рукопожатия, слышать или говорить мутные фразы про «дружить». Я не хочу так больше!
Я устала от этого. А завтра ты будешь думать, как легко и грязно со мной всё получилось — в три прихлопа. А завтра ты будешь думать, что бывает и круче. А завтра ты будешь думать, что знал женщин и красивее, которые целовали нежнее и эротичней. А завтра мы проснемся сухими, чужими друг другу людьми, ты снова начнешь нервничать, и я уже не буду тебя «успокаивать» — я постараюсь уйти от тебя как можно быстрее, чтобы не создавать неловкостей. Закрашенные сантиметры нашего общего мы оставим в этой ночи… Мы ни черта не оставим в этой ночи! Мы друг другу ни миллиметра не дадим!
Мы пожадничаем, а потом выяснится недостаток эмоций. Я побоюсь, а потом ты в приятельской обстановке скажешь мне нечто обыденное, что означает: «Мне с тобой никак». Уже проходили.
И всё будет продолжаться. Я буду заведомо снижать стиль. Всё будет. Не с тобой, так с другими. Я не могу отпустить себя с тобой, потому что и без тебя будет вертеться так же. И без меня у тебя — тоже.
Цели — единственный стрикороб, который погонит дальше. Чем большим объемом дел забить свое время, тем лучше. Ты поставишь себе цель развиться в определенном направлении, я себе ее поставлю — и мы бойко отправимся развиваться. Эта ночь забудется, как тысячи других ночей. Мы предпочтем не узнавать друг друга на улице, как и многимих других. А если произойдет столкновение взглядами, мы, как порядочные, поздороваемся и спросим: «Как делакак дела?», — по-английски, не дожидаясь ответа.
Ты не станешь для меня незыблемым исключением, и я для тебя им не стану. Мы переломимся и пойдем прочь.
«Ты меркантильна в эмоциях!».
«Научись принимать. Научись расслабляться. Зря ты думаешь, что тебе это ни к чему. Без этого умения ни черта у тебя не сложится»… «Какая разница, кто кого трахнет первым, если в продолжении банкета…»

Я позволяю ему. Внутри меня: я не могу немогунемогунемогунемогунемогунемогунемогу!
Ты же скинешь меня, если вдруг я начну к тебе что-то чувствовать, а я буду ебаться с этим самостоятельно. Дядюшка Экзюпери и правда лоханулся: никто ни за кого не в ответе. Ешь свои сопли в одиночку да еще и получай удовольствие! Треклятое удовольствие. Удовольствие. Ненавижу!!

Внутри меня: «Что ж ты делаешь да жмёшься, да боишься делать и одновременно жалеешь о содеянном? Либо делай, либо не жмись».

Внутри меня: я не могу немогунемогунемогунемогунемогунемогу!!
Внутри меня: «Ты не умеешь ценить, не умеешь жить моментом!».

Он всё хорошо делает, даже очень хорошо — точно, мастерски, виртуозно, будто на шагишиме, на мне играет. За такое чутье и знание женского тела нужно ордена выдавать. Но я немогунемогунемогунемогунемогунемогунемогу.
Встретились бы мы раньше, может быть, но сейчас — ничего не получится. Толчки. Меня трясёт от возбуждения, но я — не верю, хотя доверяюсь, даю — но не отдаюсь. Просто потому что не могу. Просто потому что я не могу отпустить себя и жить в этом мгновении, если я понимаю, как будет дальше. Я глубоко. Со мной нужно стать очень близким, чтобы. Не так. Не могу. «Научись!». Не могу! Ничего не получится, неполучитсянеполучитсянеполучится, ничегонеполучится, Антон, неужели ты не видишь, что ничегонеполучится?? Ничего между нами не выйдет, чтобы вышло, нужно много времени, очень-очень-очень много времени. Я не знаю, сколько, а мы ведь не будем. Не надо со мной мучиться! Это бесполезно, бессмысленно, ни к чему не приведет, не удастся. Не возись ты со мной — устал уже! Дай лучше я! Дай я! Эти комплексы, обиды, ложь, я сама себя с трудом удовлетворяю, я сама себе не верю — куда тебе?? Давай сделаем проще, хочешь? Я протяну тебе обе руки, а ты проведешь по внутренней стороне лезвием. Хочешь? Я подставлюсь. Хочешь? Хочешь? Тебе ведь нужна отдача?.. Так возьми меня так — я в здравом уме позволю тебе это сделать! Ты не перебьешь, у тебя не получится, уже не получилось, неужели ты не видишь, брось, у меня всё тело звенит, а голова ни в какую не затыкается, мне больно от этого возбуждения, не трогай меня, я не могу…………

Вместо того чтобы кончить, я плачу. В голос. В голос. Навзрыд. А он молодец — ничего не говорит, не спрашивает. Если бы сказал, грош — цена нашему контакту. Он молчит. Обнимает меня, а я немогунемогунемогунемогунемогунемогу, ничего не понимаю, ничего нет вокруг, задыхаюсь, а он — обнимает, не спрашивает, не говорит. А он ничего не говорит, молчит, обнимает. Начинает гладить, и тут я возвращаюсь. Камера подъехала, и хочет засветить мое лицо. Резко:
- Извини. Включи свет.
Рывками — одежду с пола. Антон сам, видимо, сразу понял, что сморозил глупость: ни к чему телячьи нежности. Таких нельзя жалеть. Даже — ласково, даже — матерински, даже — очень осторожно. Тем более нельзя — ласково, матерински, осторожно. Нельзя сочувствовать. Но я сама хороша — такой повод…
Одеваюсь. Очень быстро. Он не смотрит. Он отвернулся. Ему и самому, наверно, паршиво. Чёрт. Надо же было так… Не выдержу с ним больше ни секунды. Выхожу в коридор, застёгиваю босоножки. Мелькает мысль: «Как же комично я смотрюсь».

 
У вас Балов'; document.write(exp);
Лена Дата: Понеділок, 30.08.2010, 22:09 | Сообщение # 2
Лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 40
Репутация: 9
Статус: Offline
smilesmilesmile
 
У вас Балов'; document.write(exp);
Ursus Дата: Четвер, 02.09.2010, 22:32 | Сообщение # 3
Сержант
Группа: користувачі
Сообщений: 22
Репутация: 2
Статус: Offline
Мне больше всего понравилось "вместо того, чтобы кончить, я плачу". Жестоко! А вообще неплохой рассказ.
 
У вас Балов'; document.write(exp);
Форум » Форум о любви » Любовный форум,форум про любовь » Секс. Значение. (Секс.)
Сторінка 1 з 1 1
Пошук:

Рейтинг@Mail.ru