Имитация счастья - Форум
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
Сторінка 1 з 1 1
Модератор форуму: Лена  
Форум » Форум о любви » Любовный форум,форум про любовь » Имитация счастья (рассказы)
Имитация счастья
Элен Дата: Неділя, 15.08.2010, 10:44 | Сообщение # 1
Лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 30
Репутация: 1
Статус: Offline
Имитация счастья

Свежий утренний воздух быстро наполнил комнату. Сквозь отворенное окно оно ворвалось с такой силой и напористостью, что аж озадачило. – Именно такой мужчина мне и нужен, – мелькнуло в голове Елены. – Сильный, уверенный, с эффектом неожиданности.

Она уже давно потеряла надежду встретить свой идеал. Даже близкие к желаемому образу не случались. А ей уже 34 года. За плечами – пять упущенных лет общей жизни с мужчиной, который разбил сердце и разочаровал так сильно, что прийти в себя не могла почти два года. Потом – быстротекущие романы, которые длились не больше двух-трех недель. Мужчины в ее жизни уже давно стали лишь средством получения сексуального удовольствия или банальной возможности не быть одной.

Одиночество как-то особенно не пугало. Нет, она была самодостаточной женщиной, которая достаточно зарабатывала на себя и знала, чего хочет. Правда, денег постоянно не хватало, а еще больше – внимания, тепла и сильного плеча. Возможно, именно поэтому и согласилась на такие отношения с Ним, которого тщательным образом прятала от всех друзей, знакомых и даже родных. Ведь у него есть жена и двое взрослых дочек. Он – табу для нее. Но ей так с Ним хорошо. Он чувствует ее, понимает, дает сил и уверенности. Она его, по-видимому, даже любит.

- Алло, Ирка, ты уже на работе? – сказала она сонным голосом в трубку. – Сможешь сегодня вырваться? – Разве что в обед, потому что на работе завал, – ответила деловым тоном подруга. – Я так и знала, у тебя никогда на меня времени нет, – едва заныла Елена. – Перестань, ты же знаешь, что я тебя очень люблю, но у меня на работе. сама понимаешь. – Понимаю, – уже более ровным тоном перебила Елена. – Тогда на первую в нашей кофейне? – Угу, – промурлыкало в трубке и запищали резкие гудки.

Запах кофе, молока и сладостей одарил душу благодатным ощущениям непонятного и тихого счастья. Ирины еще не было – она всегда опаздывала, хотя сам страшный не любил кого-то ожидать. Милая официантка, вспотела от парующего кофе, с улыбкой на лице поздоровалась и подала меню.

- Кофе Латте, – отодвигая ее руку сказала Елена. – Остальные позже. – А что-то из сладкого? – поинтересовалась девушка. – Нет-нет, – как-то даже категорически ответила Елена. – Только кофе.

Со сладостями она была осторожна. С недавних пор села на специальную диету, то же считала каждую калорию. Через две недели уже успела похудеть на 3 кг и этим очень гордилась. Особенно после той ночи, когда Он ей сказал, что в восторге от ее новой фигуры. Теперь исхудание стало едва не манией.

- Привет, прости за опоздание, на работе шеф задержал, – тараторила запыхавшаяся Ирина, сбрасывая пальто и на ходу заказывая кофе. – Но ничего, я уже привыкла, – с иронизировала Елена. – Хм, ну чего ты так наишачиваешся, – пробормотала Ирина, едва надув губу.

Внезапно она метнулась к сумке и вытянула новенький мобильный. – На работе удали служебный, – похвасталась она. – Не супер крутой, но новенький. И лимит на 200 гривен ежемесячно. Мне хватит. – Прикольный, – протянула Елена, щелкая по новеньким клавишам. – Думают у вас о своих работниках. – Угу, очень. Я пол года его выбивала. А до сих пор по работе за своих кровных говорила, – возмущалась Ирина. – Но кровные у тебя есть стабильно.

Это прозвучало как будто обида на жизнь. Елена перебивалась случайными заработками, частично жила из денег мамы, которая работала за рубежом. Стабильной работы не было – приобщалась к каким-то проектам, которые Ирина часто называла сомнительными и постоянно твердила ей, что она неправильно вкладывает деньги. – Ленка, у тебя и личной жизни стабильной нет, – внезапно как-то жестоко прибавила Ирина. – Мало того, что грех на душу берешь, то еще и все у вас как-то непонятно. То ли не надоело быть любовницей, когда ему нужно.

Ирина опять затянула свою старую песню. Она была категорически против ее отношений с Ним, потому что считала, что то большой грех разбивать чужую семью. Правда, Он от жены не шел. Клялся в любви, пылко целовал и нежно обещал, что будет рядом всегда. Но и в дальнейшем вел двойную жизнь.

- Разве я неправа? – продолжала дальше Ирина. – Ты же обещала, что оставишь его! Пойми, он тебя морально насилует каждый раз, когда приходит в твою жизнь, когда касается тебя, обещает всевозможные небылицы. А затем все равно возвращается к преданной жене.

- Но ну, ты уже такое говоришь, – разозлилась Елена. – Мне нужна нормальная сексуальная жизнь, я – женщина и нуждаюсь в ласке и любви.

- Какую крадешь, – с сарказмом прибавила Ирина и, изменив тон, прибавила, – но пока до тебя это не дойдет, я здесь сама к себе говорю. Ладно, давай поговорим о чем-то другом.

Настроение было испорчено, но решить все вопросы по работе нужно было. На новый проект были много надежд, и Ирина в этом могла незаурядно помочь. До вечера пришлось вертеться, как белка в колесе. Поэтому, когда вернулась домой, упала на диван без сил и любого желания даже пошевелиться. Но мелодия, которая внезапно нарушила тишину в квартире, заставила забыть все – это был рингтон, который она поставила на Него.

- Я сказал ей, что еду в командировку на два дня. Готовься, у нас впереди бесконечность любви, – прозвучало в трубке.
Дни минули в счастливом беспамятстве быстро и когда пришло время расставания, тело и душа протестировали против опять нагнетающей разлуки.

- Солнышко, должен уже бежать, – прошептал Он. – Ты была невероятна. Я тебе сегодня вечером перезвоню. Все, люблю.

Но в голове Елены как-то для самой себя неожиданно прозвучали слова Ирины: «. он тебя морально насилует каждый раз, когда приходит в твою жизнь, когда касается тебя, обещает всевозможные небылицы. А затем все равно возвращается к преданной жене». Ужас от этих слов вырисовывался на ее лице так явно, что Он заметил. Но она придумала отговорку и быстро провела его к дверям.

Какая-то сильная и решительная мысль вынуждала ее что-то изменить. Внезапно вспомнила о работе, которую предлагала ей Ирина. Она быстро нашла номер телефона в ту фирму и позвонила. Приятный женский голос подтвердил в трубке, что Игорь Иванович в курсе о ней и готовый с ней встретиться сегодня в 14 часов. Невзирая на ранний час, собираться начала сразу, только что закончила разговор. Время проходило очень долго, но ничем другим заниматься она не могла – примеряла разные платья, комбинировала разные элементы одежды, подбирала украшения и обувь. Наконец, когда пробил 13 час, она ухватила сумочку и просто вылетела из дома.

В приемной молодая девушка радушно улыбнулась, когда Елена вошла в двери, и попросила подождать пока она сообщит Игоря Ивановича. За несколько минут двери под цвет ореха отворились и вышел молодой статный мужчина. В его движениях, языке, поведению чувствовалась невероятная сила, уверенность и, в то же время, мягкость. Было в нем что-то удивительное, которое аж пугало. Может, это ее внутреннее желание наказать Его вынуждает смотреть на этого мужчину так?

Ирина была шокирована, когда Елена за чашей кофе и большим куском тортика рассказала о своей новой стабильной жизни. Она уже три месяца работала менеджером и работа ей нравилась. Игорь две недели тому назад осмелился пригласить ее на свидание и с тех пор они вместе.

- Ну, а как то все пережил твой прежний? – со своим журналистским любопытством спросила Ирина. – Он увидел, что я счастлива и сказал, что искренне мне завидует, – сказала Елена.

Она не сказала подруге, что в действительности он просил ее подумать, обещал, что оставит ради нее жену. Был он, как оказался, для нее лишь имитацией счастья, которое прикрывал не такими уже и широкими плечами…

 
У вас Балов'; document.write(exp);
рита Дата: Середа, 18.08.2010, 20:28 | Сообщение # 2
Лейтенант
Группа: користувачі
Сообщений: 37
Репутация: 9
Статус: Offline
хорошая статья
 
У вас Балов'; document.write(exp);
Лакомка Дата: Неділя, 29.08.2010, 17:50 | Сообщение # 3
Сержант
Группа: користувачі
Сообщений: 21
Репутация: 0
Статус: Offline
мне тоже понравилась handsheartflower
 
У вас Балов'; document.write(exp);
Pravovest Дата: Понеділок, 03.03.2014, 21:44 | Сообщение # 4
Рядовой
Группа: користувачі
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Многие уходят от супруг не из-за банального секса, а любовницы жалеют, что не стали супругами, но не огорчайтесь.
Если он сохраняет супружеские отношения, то зачем? Например, что такое завещательный отказ, ты понимаешь, что твоя суженая после твоего ухода в мир иной не будет продолжать твое дело или бизнес. Как ее к этому понудить, завещав состояние? Как исполнить условие, при котором ты ей это передаешь?Это называется завещательный отказ, к примеру она должна выучиться на такую-то специальность или открыть собственное дело. Но как это сделать? Предъявить нотариусу сертификат? Но в законах многих стран на развалах Союза об этом ни слова.Потому и продолжают многие искать достойную спутницу хотя вроде у них все есть.
 
У вас Балов'; document.write(exp);
Форум » Форум о любви » Любовный форум,форум про любовь » Имитация счастья (рассказы)
Сторінка 1 з 1 1
Пошук:

Рейтинг@Mail.ru