[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
Сторінка 1 з 1 1
Модератор форуму: Лена  
Форум » Форум о любви » Любовный форум,форум про любовь » Секс на первом свидании (Секс на первом свидании)
Секс на первом свидании
Лена Дата: Понеділок, 11.10.2010, 23:08 | Сообщение # 1
Лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 40
Репутация: 9
Статус: Offline
Секс на первом свидании
Кто-то ханжески поморщит носик, кто-то радостно вскрикнет, вспомнив такой факт своей биографии, а кто-то стыдливо «перевернет страницу». Секс на первом свидании – быть или не быть. На этот вопрос можно ответить по-разному: и у мужчин, и у женщин есть прямо противоположные мнения. Одни утверждают, что если чувство возникло сразу, зачем медлить. Другие считают, что чем быстрее начнутся у пары сексуальные отношения, тем скорее потухнут чувства.

Быть или не быть

Согласно исследованиям социологов, треть женщин хотя бы раз в жизни вступала в сексуальный контакт на первом же свидании. При этом половина опрошенных до сих пор жалеет об этом, считая такой поступок ошибкой. Мужчины утверждали, что с удовольствием занимаются любовью на первом же свидании, однако практически все ответили, что вероятность второй встречи и продолжение отношений с такой женщиной – пятьдесят на пятьдесят.

Люди, вступающие в интимные отношения в первую встречу, всегда уверены в себе и знают, что будут в сексе привлекательны. Они не хватают звезд в неба и прекрасно понимают, что рискуют больше никогда не увидеть своего партнера или партнершу. Обычно цель таких свиданий – только секс, пусть и одноразовый. Если же люди хотят завязать длительные отношения, вырастить свой нежный цветок любви, секс на первом свидании совершенно неуместен. Всё зависит от цели, как и любое другое дело.

Первое свидание – игра в русскую рулетку: задача мужчины понравиться с первого взгляда и проверить женщину на «стойкость», задача партнерши – устоять от соблазна и сразить наповал своей привлекательностью и целомудрием. Каждый из них знает условия игры, однако девушки часто на первое свидание приводят себя в порядок с головы до пят, на всякий случай.

Что хочет мужчина?
Расхожее заблуждение, что «все мужчины хотят одного и того же», основывается на частоте мужских предпочтений. Однако к первому свиданию мужчина тоже готовится тщательно, переживает и сомневается. Ему, в первую очередь, нужно осознание того, что он пригласил именно свою девушку, что он правильно её выбрал. Он хочет произвести на неё неотразимое впечатление, совсем необязательным подтверждением этому должен стать секс.

Многие мужчины отлично понимают, что порядочная девушка вряд ли согласиться сразу же «завалиться» в постель, однако проверить её порядочность можно, только сделав ей прямое предложение. Многие девушки, придерживаясь вековых правил приличия и помня мамины наставления, начинают мучить своих избранников, желая показать какое сокровище он, наконец, нашел.

Современные мужчины считают, что секс на первом свидании убивает интригу, а вот вторая или третья встреча вполне может закончиться бурным сексом. Вот только за столь короткое время вряд ли удастся разжечь в его сердце нетлеющий огонь любви. Секс без чувств – физиологический процесс, при котором удовлетворение закрывает потребность. Стоит ли после этого театрально заламывать руки и со слезами вопрошать: «Что ему еще надо?»

Что хочет женщина?

Женщина, собираясь на первое свидание, обычно для себя решает не просто оценить претендента на её сердце и руку, но и устоять перед соблазном непристойного предложения. Ловеласы и распутники владеют психологическими приемами соблазнения не хуже гипнотизеров. Увлекательная игра «кто-кого» часто превращается в поле битвы. Конечно, лучше всего действовать по обстановке, преследуя какую-то конкретную цель.

Если цель свидания – найти будущего мужа, вряд ли быстрый секс будет этому способствовать, хотя история знает примеры крепких семей, где первый же вечер закончился бурной ночью любви. Если же цель свидания – очередной объект, на котором можно оттачивать свои сексуальные штучки, зачем придерживаться чьих-то советов.

Многие девушки, воспитанные в строгости, откладывают интимную близость до брачной ночи. Довольно часто такие семьи быстро распадаются, поскольку молодые люди совершенно не совпадают по темпераменту.

Что дальше?

Первое свидание все же закончилось сексом, что же дальше? Сценариев развития отношений столько же, сколько влюбленных пар. Он может не позвонить совсем не потому, что женщина показалась ему распущенной, легкодоступной или несексуальной, у него могут быть разные причины разрыва отношений. Он может оказаться коллекционером разбитых сердец, любителем быстрого съема, может решить, что женщина для него слишком хороша и умна, он её не достоин. Ему могут помешать комплексы, он будет считать, что был не так хорош в постели. Вариантов его исчезновения множество, в половине из них женщина не виновата.

Зная эту особенность мужской психологии, не нужно себя корить за уступчивость и распущенность. Лучше жалеть о сделанном, чем о том, что не совершилось. Как часто, спустя какое-то время, мужчина появляется снова и предлагает жить вместе. Если этот мужчина ваш – он непременно вернется, если нет – зачем о нём жалеть. Когда уходят полубоги, приходят Боги, нужно только дождаться.

 
У вас Балов'; document.write(exp);
mazepa Дата: Четвер, 03.05.2012, 14:23 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: користувачі
Сообщений: 13
Репутация: 0
Статус: Offline
Мое мнение. Это дешево. И уже напоминает не свидание а удовлетворение своих желаний

 
У вас Балов'; document.write(exp);
Форум » Форум о любви » Любовный форум,форум про любовь » Секс на первом свидании (Секс на первом свидании)
Сторінка 1 з 1 1
Пошук:

Рейтинг@Mail.ru