[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
Сторінка 1 з 1 1
Модератор форуму: Диана  
Форум » Кулинарный форум,Рецепты,блюда,кулинария » Кулинарный форум » Грудка-гриль индейки, маринованная в зеленом чае (Вторые блюда :: Из домашней птицы :: Грудка-гриль индейки)
Грудка-гриль индейки, маринованная в зеленом чае
зеркало Дата: Четвер, 09.09.2010, 23:00 | Сообщение # 1
Сержант
Группа: користувачі
Сообщений: 19
Репутация: 9
Статус: Offline
Грудка-гриль индейки, маринованная в зеленом чае

Очень вкусное и аромтаное блюдо - идеально в холодном виде, по вкусу напоминает нечто среднее между карбонатом и запеченным на гриле мясом. Главное достоинство заключается в том, что мясо остается сочным и буквально таит во рту.
* грудка индейки 1 шт (400 г)
* заварка из зеленого чая (не очень сильная) 400 мл
* соль, перец по вкусу
* приправа "жидкий дым" 1/2 ч. л.
* сладкая паприка 1 ч. л.

Грудку индейки помыть, посушить, положить в миску и залить чаем. Дать полежать минимум час, лучше всего в холодильнике.
Затем влить жидкий дым и оставить при комнатной температуре на 10 минут.
Затем грудку вынуть из раствора, обтереть салфеткой. Мясо посолит ьи поперчить по вкусу, хорошенько смазать сладкой паприкой.
Разогреть гриль, выложить мясо на решетку и запекать по 5-10 минут с каждой стороны до готовности.
Готовое мясо нарезать на кусочки и подать к столу. Можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.

 
У вас Балов'; document.write(exp);
рита Дата: Неділя, 12.09.2010, 15:31 | Сообщение # 2
Лейтенант
Группа: користувачі
Сообщений: 37
Репутация: 9
Статус: Offline
курочка ням ням biggrinbiggrinbiggrin
 
У вас Балов'; document.write(exp);
Форум » Кулинарный форум,Рецепты,блюда,кулинария » Кулинарный форум » Грудка-гриль индейки, маринованная в зеленом чае (Вторые блюда :: Из домашней птицы :: Грудка-гриль индейки)
Сторінка 1 з 1 1
Пошук:

Рейтинг@Mail.ru