Диана
|
Дата: Четвер, 18.09.2014, 09:01 | Сообщение #
1
|
Полковник
Группа: Модераторы
Сообщений:
108
Репутация:
0
Статус:
Offline
|
Запеканкапо-гамбургски
Потребуется: Зеленый
лук, 2 моркови, 400 г
репчатго лука, филе сельди, сливочное масло, 900 г картофеля, соль,
панировочные сухари, 200 мл смеси сметаны с майонезом.
Способ приготовления
1. Зеленый лук вымыть
и мелко нарезать, морковь нарезать кружочками. Репчатый лук нарезать кольцами,
малосольную сельдь - кусочками. 2. 2 ст.л. сливочного масла разогреть в
сковороде и слегка обжарить репчатый лук. 3. Очищенный картофель нарезать
кружочками толщиной 3 мм.
4. Подготовленную керамическу. гусятницу смазать 2 ст.л. сливочного масла. 5.
Положить слоями картофель, морковь, зеленый лук, репчатый лук, сельдь, Каждый
слой овощей немного посолить. 6. Сверху положить слой картофеля. 7. Кружочки
посыпать панировочными сухарями и положить маленькие кусочки сливочного масла.
8. И в завершении полить запеканку слегка подогретой смесью сметаны с
майонезом. 9. Гусятницу закрыть крышкой и поставить в холодную духовку.
Запекать при 200 градусах ок.45-60 минут.
|
|
|
У вас
|