[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
Сторінка 1 з 1 1
Модератор форуму: Диана  
Форум » Кулинарный форум,Рецепты,блюда,кулинария » Кулинарный форум » Запеканка по-гамбургски (Запеканка)
Запеканка по-гамбургски
Диана Дата: Четвер, 18.09.2014, 09:01 | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 108
Репутация: 0
Статус: Offline
Запеканкапо-гамбургски
 Потребуется: Зеленый
лук, 2 моркови, 400 г
репчатго лука, филе сельди, сливочное масло, 900 г картофеля, соль,
панировочные сухари, 200 мл смеси сметаны с майонезом.
 Способ приготовления
 1. Зеленый лук вымыть
и мелко нарезать, морковь нарезать кружочками. Репчатый лук нарезать кольцами,
малосольную сельдь - кусочками. 2. 2 ст.л. сливочного масла разогреть в
сковороде и слегка обжарить репчатый лук. 3. Очищенный картофель нарезать
кружочками толщиной 3 мм.
4. Подготовленную керамическу. гусятницу смазать 2 ст.л. сливочного масла. 5.
Положить слоями картофель, морковь, зеленый лук, репчатый лук, сельдь, Каждый
слой овощей немного посолить. 6. Сверху положить слой картофеля. 7. Кружочки
посыпать панировочными сухарями и положить маленькие кусочки сливочного масла.
8. И в завершении полить запеканку слегка подогретой смесью сметаны с
майонезом. 9. Гусятницу закрыть крышкой и поставить в холодную духовку.
Запекать при 200 градусах ок.45-60 минут.
 
У вас Балов'; document.write(exp);
Форум » Кулинарный форум,Рецепты,блюда,кулинария » Кулинарный форум » Запеканка по-гамбургски (Запеканка)
Сторінка 1 з 1 1
Пошук:

Рейтинг@Mail.ru