Самый быстрый завтрак ? - Форум
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
Сторінка 1 з 1 1
Модератор форуму: Диана  
Форум » Кулинарный форум,Рецепты,блюда,кулинария » Кулинарный форум » Самый быстрый завтрак ? (как быстро приготовить завтрак)
Самый быстрый завтрак ?
Диана Дата: Понеділок, 17.03.2014, 11:27 | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 108
Репутация: 0
Статус: Offline
Самый быстрый завтрак ?
В этой статье мы поговорим как с утра приготовить быстрый завтрак, предлагаю вам несколько советов быстрого завтрака такие как: 
 5 отличных рецептов приготовления яичницы из сайта
Гамбургер с яичницей
Горячие бутерброды с помидорами
Коктейль из манго к завтраку
Овсяная каша с рыбой
Боярская каша
Горячие бутерброды Ассорти
Хот-дог с хрустящим луком
Греночки с беконом и яичницей
Самым быстрым завтрак с утра считаю что это яишница.Проще всего приготовитьс утра - ЯИШНИЦУ.
Сковородку на огонь.
Масло на сковородку.
Яйцо (куриное) на масло.
2-е минуты — ЗАВТРАКАЙ

Сегодня я хочу предложить вашему вниманию 5 отличных рецептов приготовления яичницы из сайта http://www.1001eda.com/.
Уверена, что все они придутся вам по вкусу и займут достойное место в кулинарных блокнотах.
Яичница со свежими травами в духовке
Для приготовления яичницы со свежими травами в духовке вам понадобится: 6 яиц, 1 ст. л. сливочного масла, лук-шалот, 1 ст. л. натурального йогурта без наполнителей, ароматные свежие травы (базилик, мята, петрушка, майоран, орегано, чабрец, шалфей) и соль. Для начала следует включить духовой шкаф и разогреть до температуры 165 градусов. Лук-шалот почистить, мелко порубить ножом. Для приготовления яичницы по данному рецепту понадобится примерно 1 ст. л. измельченного лука. Свежие травы промыть под проточной водой, обсушить и мелко нарезать (понадобится около 1 ч. л. каждой травы). В сковороде разогреть сливочное масло, выложить лук и, периодически помешивая, обжарить до мягкости. В небольшой мисочке смешать яйца со щепоткой соли, йогуртом и травами. Полученную смесь влить в сковороду с луком и, помешивая деревянной лопаткой, слегка поджарить на маленьком огне. Накрыть сковороду крышкой и поместить в предварительно разогретую духовку на 7 минут. Если к моменту окончания приготовления яичница не осела, за минуту до того, как доставать сковороду из духовки, следует снять крышку. Готовую яичницу извлечь из духового шкафа, разрезать на порционные кусочки и подать на стол.
Яичница с фаршем и овощами
Для приготовления яичницы с фаршем и овощами вам понадобится: 6 яиц, 500 г фарша, 2 помидора, 2 небольших болгарских перца, 1 репчатый лук, 2 дольки чеснока, 1 ст. л. кетчупа, 4 ст. л. сливочного масла, зелень, черный молотый перец, соль. Репчатый лук и чеснок очистить от шелухи, мелко порубить ножом. Помидоры и болгарский перец вымыть, обсушить. Помидоры нарезать маленькими кубиками. Болгарский перец очистить от плодоножек и семян, нарезать мелкими квадратиками. Зелень (петрушку, укроп, базилик) промыть под проточной водой, обсушить, мелко нарезать. В сковороде разогреть сливочное масло. Выложить в сковороду измельченный репчатый лук и чеснок, обжарить в течение 2-3 минут, добавить фарш, кетчуп, перемешать все ингредиенты и обжаривать минут 5-7. Далее следует выложить в сковороду помидоры и перец, посолить и поперчить начинку по вкусу и готовить до тех пор, пока овощи не станут мягкими. В небольшой мисочке взбить яйца. Полученной смесью залить фарш с овощами. Поджарить яичницу до готовности, разрезать на порционные кусочки, переложить на тарелки, посыпать зеленью и подать на стол.
Яичница с капустой кимчи по-китайски
Для приготовления яичницы с капустой кимчи по-китайски вам понадобится: 2 яйца, 3 ст. л. капусты кимчи, 2 ч. л. соевого соуса, 2 ч. л. устричного соуса, 1 ст. л. подсолнечного масла, зеленый лук. В небольшой емкости смешать устричный и соевый соусы. Зеленый лук (пару перышек) промыть под проточной водой, обсушить, мелко порубить ножом. В сковороде хорошо разогреть подсолнечное масло. Разбить яйца, вылить в раскаленное масло. На яичные белки аккуратно выложить кимчи (можно проткнуть белки вилкой или зубочисткой, чтобы они просочились между кусочками капусты). Жарить яичницу в течение 1 минуты на большом огне, затем уменьшить огонь до среднего и продолжить готовить кушанье еще 2-3 минуты. Готовую яичницу переложить на тарелку, полить приготовленной ранее смесью соусов, посыпать зеленью и подать на стол.
Яичница с овощами и творогом
Для приготовления яичницы с овощами и творогом вам понадобится: 6 яиц, 6 ломтиков бекона, 150 г творога, 1-2 помидора, 1-2 болгарских перца, зелень, перец черный молотый, соль. Помидоры, перец и зелень хорошо вымыть под проточной водой, обсушить. Помидоры нарезать маленькими кубиками, болгарский перец очистить от плодоножек и семян, нарезать квадратиками, зелень измельчить. Ломтики бекона выложить в разогретую сковороду и обжарить. Добавить к бекону помидоры и перец, периодически помешивая, обжарить до мягкости овощей. В отдельной небольшой мисочке взбить яйца с черным молотым перцем и солью. Полученную смесь влить в сковороду, затем туда же добавить творог, перемешать яичницу и поджарить до готовности. Готовую яичницу переложить на тарелки, посыпать петрушкой и подать на стол.
Яичница с помидорами и перцем чили
Для приготовления яичницы с помидорами и перцем чили вам понадобится: 4 яйца, 600 г помидоров, ½ стручка перца чили, 3 зубчика чеснока, 2 ст. л. томатной пасты, 2 ст. л. оливкового масла, 1 ч. л. семян кориандра, 1 ч. л. семян зиры, 1 ч. л. молотой паприки, черный молотый перец и соль. Помидоры опустить на несколько секунд в кипящую воду (или просто обдать кипятком), очистить от кожицы и нарезать тонкими дольками. Семена кориандра, зиру и паприку растереть в ступке. Чеснок очистить от шелухи, поместить в ту же ступку и растереть со смесью семян. Перец чили очистить от семян и измельчить ножом. В сковороде разогреть оливковое масло. Выложить в сковороду перец чили, смесь семян и чеснока, томатную пасту, помешивая, слегка обжарить данные ингредиенты. Постепенно влить в полученную смесь около ½ ст. воды и готовить в течение 10 минут. Выложить в кипящую смесь нарезанные помидоры и тушить до готовности. Если есть необходимость, можно добавить еще немного воды. Вбить в смесь яйца и поджарить яичницу до готовности. Перед подачей на стол можно посыпать яичницу мелко нарезанной зеленью петрушки, базилика, укропа.
В целях соблюдения правил гигиены (а также – для безопасности), перед началом приготовления описанного выше блюда яйца следует вымыть в теплой воде с мылом и вытереть сухим кухонным полотенцем. Особенно стоит прислушаться к этому совету в том случае, если вы используете не домашние яйца, а те, которые приобрели на рынке или в магазине.
Разбивайте яйца аккуратно, ведь даже маленький кусочек отколовшейся скорлупы может испортить вкус вашего кулинарного творения!
Для приготовления яичницы лучше всего использовать чугунную сковороду или сковороду с тефлоновым покрытием и не очень тонким дном. Небольшую яичницу удобнее всего приготовить в сковороде среднего диаметра.
Пожарить аппетитную яичницу можно как на сливочном, так и на подсолнечном (или оливковом) масле. Или же на смеси данных продуктов. Как вариант, можно приготовить кушанье на животном жире (сало, смалец). При этом не стоит забывать о том, что разбивать яйца следует в сковороду с хорошо разогретым маслом, в противном случае кушанье получится слишком жирным.
Время приготовления яичницы — от 2 до 5 минут. Если вы готовите яичницу-глазунью, вам понадобится 3-5 минут, если же хотите насладиться вкусом так называемой «болтуньи», достаточно и 1-2 минут. Следите за тем, чтобы огонь был не слишком большим (иначе яичница подгорит), но и не самым маленьким (в таком случае рискуете получить на завтрак не доведенное до готовности кушанье).
В завершение хочу повториться и еще раз сказать, что яичница – это то блюдо, в приготовлении которого можно дать волю своей фантазии! Экспериментируйте, добавляйте любимые продукты, пробуйте новые сочетания! Таким образом вы сможете удивлять своих родных каждое утро!
Приятного вам аппетита!
Помимо этого, вы можете приготовить яичницу и по другим, не менее аппетитным рецептам:
Болгарская яичница с помидорами и брынзой
Чтобы приготовить болгарскую яичницу с помидорами и брынзой, вам понадобятся(на 2 порции):
• брынза – 400 г
• помидоры – 4 шт.
• перец сладкий – 2 шт.
• лук репчатый – 1 шт.
• яйцо – 4 шт.
• растительное масло – 1 ст.л.
• петрушка – по вкусу
• соль – по вкусу
Духовая яичница с помидорами готовится так:
1. Вымоем перец, очистим его от семян, нарежем крупными кубиками. Мытые помидоры нарежем такими же кусочками.
2. Нарежем брынзу небольшими кубиками, репчатый лук — кольцами.
3. Разогреем сковороду, смажем растительным маслом, потушим перец и помидоры в течение 2 минут.
4. Разогреем духовку до 200 °С. Возьмем горшочки, на дно каждого положим нарезанную брынзу, сверху уложим овощи, затем репчатый лук. Сбрызнем растительным маслом. Поставим горшочки в духовку на 10 минут.
5. Вынем горшочки, разобьем в каждый по 2 яйца, немного посолим. Уберем обратно в духовку на 3-5 минут, чтобы яйца запеклись.
Готовое блюдо украсим измельченной петрушкой. Подавать на стол нужно в горшочках. Приятного аппетита!

Яичница с ветчиной «Гнездышко»
Для того чтобы приготовить яичницу с ветчиной «Гнездышко», вам потребуются:
• Ветчина сырокопченая — ломтиков по числу едоков
• Яйца — по числу едоков
• Грибы — 25 г на порцию
• Лук репчатый, эстрагон (тархун) — по щепотке
• Сметана — 1 ч.л.
• Соль, перец – по вкусу
• Растительное масло — 1 ст.л.
Яичница с ветчиной «Гнездышко» готовится так:
1.Разложить по формочкам ломтики ветчины.
2.Поджарить нарезанные грибы с луком и тархуном в растительном масле 10 мин. Добавить сметану, посолить. Положить грибы на ветчину. Разбить в каждую формочку по яйцу.
3.Поставить в разогретую духовку на 10 мин. Все.
Приятного аппетита!

Детская яичница-глазунья.
Ингредиенты:
1. Яйцо – 1 шт.
2. Масло сливочное – 1 чайная ложка
3. Раствор соли – ¼ чайная ложка
Приготовление.
Разбивать яйца для этого блюда нужно очень аккуратно. Скорлупу яйца надо или надколоть ножом, или ударить об острый край кастрюли или сковороды, потом разломить и вылить содержимое яйца на сковородку, стараясь при этом не нарушить оболочку желтка.
На маленькой сковороде нужно растопить сливочное масло, потом осторожно выпустить туда яйца и полить их раствором соли. Немного обжарить, а потом сковородку с яичницей поставить на 3-4 минуты в духовку или, накрыв ее крышкой, продолжать жарить на плите. Когда белок яйца немного загустеет и побелеет, яичницу нужно снять с огня и без промедления подать к столу.

Африканская яичница чакчука
Чтобы приготовить африканскую яичницу чакучка нам понадобится:
яйца – 4 шт.
лук – 2 шт.
чеснок измельченный – 2 зубчика
масло – 2 ст.л.
помидоры свежие – 500 гр.
сладкий перец – 2 шт.
соль
перец
рубленая зелень
Способ приготовления африканской яичницы чакучка:
1. Разогреть на сковороде масло, обжарить на нем лук и чеснок. Добавить порезанный перец и помидоры.
2. Посолить, поперчить, тушить минут 20. Отдельно пожарить яйца.
3. На тарелку выложить овощи, сверху – яичницу. Посыпать рубленой зеленью.

Гамбургер с яичницей
Гамбургер с яичницей получается не только вкусным, но и сытным благодаря дополнению в виде бекона, а уж яичница с котлетой – это вообще классика жанра.
Чтобы приготовить гамбургер с яичницей, необходимы следующие ингредиента (на 4 порции):
• 400 г рубленой говядины
• соль
• молотый черный перец – по вкусу
• 3 ст.л. растительного масла
• 4 булочки
• 4 яйца
• 4 куска бекона
Сырный гамбургер со шпинатом готовится следующим образом:
1. Прокрутите мясо для гамбургеров через мясорубку 2 раза, чтобы они были более сочными. Посолите, поперчите, добавьте 2 ст. ложки растительного масла и как следует вымешайте.
2. Раскатайте полученный фарш между двумя слоями прозрачной пищевой пленки, чтобы получилась лепешка толщиной 1 см, и вырежьте основу для гамбургеров с помощью чашки или специальной формы.
3. На разогретом растительном масле поджарьте гамбургеры по 3 мин. с каждой стороны. Можно приготовить гамбургеры также на решетке гриля, тогда на них появится характерный полосатый рисунок, к тому же приготовление на гриле более полезно, чем жарка на сковороде.
4. Разрежьте булочки пополам.
5. Нарежьте бекон полосками, слегка обжарьте их и разложите равными порциями на 4 половинки булочек.
6. В жире, оставшемся от бекона, аккуратно поджарьте 4 яйца и выложите их поверх бекона.
7. На яичницу положите гамбургеры и накройте вторыми половинками булочек.
Приятного аппетита!

Горячие бутерброды с помидорами
Чтобы приготовить такие горячие бутерброды с помидорами в микроволновке, понадобится буквально несколько минут. Они получаются очень вкусными и аппетитными.
Количество порций: 6
Время приготовления: 20 мин.
Калорийность: Низкокалорийный
Калорий в одной порции: 237,5
Чтобы приготовить горячие бутерброды с помидорами, необходимо совсем немного ингредиентов:
  • батон
  • помидоры
  • сыр
  • масло сливочное
  • соль


Горячие бутерброды с помидорами готовим так:
  • 1. Батон нарезаем ломтиками, помидоры – дольками, сыр – пластинами.
  • 2. Намазываем на хлеб сливочное масло тонким слоем, слегка солим.
  • 3. Выкладываем на хлеб кружки помидоров, поверх них – пластины сыра.
  • 4. Запекаем в микроволновке, пока сыр не расплавится.

  • Можно сделать горячие бутерброды с помидорами еще вкуснее, если на масло положить еще немного мелко нарезанного чеснока, а готовый бутерброд посыпать рубленой зеленью.

  • Приятного аппетита!

    Коктейль из манго к завтраку

     это популярный индийский напиток ласси, который можно приготовить всего за 15 минут. Освежающий вкус манго в сочетании с натуральным йогуртом – именно то, что нужно для хорошего начала дня.
    Для сладкого фруктового завтрака подойдет и манка с клубникой. Тогда буйство красок и фруктовых запахов создадут радостную атмосферу на кухне.
    Количество порций: 2
    Время приготовления: 5 мин.
    Калорийность: Низкокалорийный
    Калорий в одной порции: 255 ккал
    Чтобы приготовить коктейль из манго к завтраку, понадобятся следующие ингредиенты:
    • консервированное манго – 400 г
    • натуральный йогурт – 400 мл
    • молотый кардамон – 0,25 ч. ложки
    • колотый лед


    Коктейль из манго к завтраку готовится следующим образом:
  • 1. Манго вместе с соком поместите в блендер, добавьте йогурт и кардамон и взбейте в однородную массу.
  • 2. Добавьте колотый лед и взбивайте еще 1 минуту.
  • 3. Разлейте коктейль по стаканам. Можно добавить фисташки, нарубленные в крошку.
  • Еще для своей семьи можно приготовить и духовой омлет с фруктами. Летнее настроение вам обеспечено.
  • Приятного аппетита!

    Овсяная каша с рыбой
    Овсяную кашу можно готовить с добавлением разных продуктов, в том числе и рыбы. Вы получите питательный продукт, который подарит вам бодрость и здоровье.
    Чтобы приготовить овсяную кашу с рыбой нам понадобится:
    овсяная крупа – 60 гр.
    вода – 1 ст.
    рыба – 50 гр.
    лук
    масло
    зелень
    Способ приготовления овсяной каши с рыбой:
    1. Разделать рыбу, сварить ее в воде с добавлением соли и специй, вынуть из бульона.
    2. В бульоне сварить кашу, отделить от костей рыбу, добавить в самом конце варки вместе с обжаренным луком.
    3. Перед подачей на стол посыпать каждую порцию зелень, добавить кусочек масла.

    Боярская каша
    Каша – традиционное славянское блюдо. Способов ее приготовления множество, один из них предполагает использование пшена и изюма – попробуйте, вам обязательно понравится!
    Чтобы приготовить боярскую кашу нам понадобится:
    пшено – 4 ст.л.
    молоко – 300-400 мл.
    сливочное масло
    соль
    сахар
    изюм
    Способ приготовления боярской каши:
    1. Промыть пшено, уложить его в горшочек. Положить соль и сахар по вкусу, изюм – как любите, залить холодным молоком.
    2. Поставить горшочек в разогретую духовку, довести до кипения молоко. Внимательно смотрите за горшочком, иначе молоко убежит.
    3. Немного остудить духовку, чтобы молоко не кипело, а именно томилось, варить до готовности каши.
    4. Перед подачей к столу положить сливочное масло. Изюм можно заменить или дополнить черносливом, курагой – по вкусу.
    Приятного аппетита!

    Горячие бутерброды Ассорти
    Чтобы приготовить горячие бутерброды «Ассорти» вам понадобится:
    багет – 2 шт.
    кроличий фарш – 300 г
    куриный фарш – 200 г
    шампиньоны обжаренные – 300 г
    яйца – 2 шт.
    сыр твёрдый – 200 г
    майонез – 200 г
    лук репчатый – 2-3 шт.
    чеснок – 2 зубчика
    жир свиной топлёный – 100 г
    укроп – 1 пучок
    петрушка – 2-4 веточки
    кетчуп
    перец чёрный молотый
    соль
    Как приготовить горячие бутерброды «Ассорти»:
    1. Кроличий и куриный фарш выложить в миску. Добавить измельчённый чеснок, яйца, чёрный молотый перец и соль по вкусу. Тщательно вымешать фарш.
    2. Багет нарезать кружками. Каждый кусочек смазать топлёным свиным жиром.
    3. Укроп мелко нарезать.
    4. Репчатый лук почистить и нарезать кольцами.
    5. Твёрдый сыр натереть на тёрке.
    6. Фарш разделить на 2 равные части. В одну добавить 1 ст. л. нарезанного укропа и обжаренные шампиньоны, перемешать. Во вторую часть фарша высыпать весь оставшийся укроп, также перемешать.
    7. На противень, выстеленный пергаментом, выложить смазанные жиром кусочки багета.
    8. На первую половину хлебных кусочков выложить фарш с грибами, на вторую половину – фарш с укропом (примерно по 1-1,5 ст. л. на каждый кружок).
    9. Каждый бутерброд с фаршем смазать десертной ложкой майонеза и положить сверху колечко лука. Затем выдавить по несколько капелек кетчупа (не размазывать), положить пару листиков петрушки и посыпать тёртым сыром.
    10. Противень с бутербродами поставить в разогретую духовку. Запекать в течение 20-30 минут при температуре 180 градусов.
    В процессе приготовления можно поэкспериментировать и заменить предложенный фарш любым другим на ваше усмотрение. Бутерброды рекомендуется подавать на стол сразу же по окончанию приготовления, то есть горячими. Однако и в холодном виде эти вкусняшки остаются хрустящими и нежными.
    Приятного вам аппетита!

    Хот-дог с хрустящим луком
    Хот-дог с хрустящим луком очень любят в Дании. Он получается очень вкусным, но вот как добиться, чтобы лук хрустел? В нашем рецепте вы найдете отгадку.
    Чтобы приготовить хот-дог с хрустящим луком, понадобятся следующие ингредиенты (на 4 порции):
    • сосиски венские – 4 шт.
    • булочки для хот-дога – 4 шт. (можно использовать 1 багет)
    • майонез – по вкусу
    • горчица – по вкусу
    • кетчуп – по вкусу
    • соленые огурчики – по вкусу
    • лук репчатый – 2 головки
    • чипсы со вкусом лука – 1 упаковка
    • растительное масло для жарки
    • соль
    • сахар – 2 ч.л.
    Хот-дог с хрустящим луком готовится следующим образом:
    1. Очищенный лук измельчите в блендере, слегка подсолите, посыпьте 2 ч.л. сахара и спассеруйте на растительном масле до золотистого цвета. Когда лук будет готов, отожмите его или выложите на бумажную салфетку, чтобы лишнее масло стекло.
    2. Выложите лук на противень тонким слоем и подсушите в духовке минут 5 при температуре 150-180°С, чтобы он слегка подсушился, а золотистый цвет стал более интенсивным.
    3. Хорошенько разомните чипсы и смешайте их с луком, чтобы он как следует хрустел.
    4. Обжарьте сосиски на гриле.
    5. Булочки разрежьте пополам, но не до конца (если у вас багет, разрежьте его на 4 части и надрежьте точно так же), немного мякиша из середины удалите.
    6. Смажьте булочку изнутри майонезом, вложите сосиску, сверху помажьте кетчупом и горчицей, затем выложите хрустящий лук и прикройте все это великолепие кружками соленого огурчика.
    Приятного аппетита!
    Количество порций: 
    Время приготовления: 30 мин.
    Калорийность: Среднекалорийный

    Греночки с беконом и яичницей

    Гренки это, собственно, поджаренный на масле хлеб. Хлеб может быть хоть свежий, хоть нет. Несладкие гренки подают к супам. Сладкие — обычно смачивают яйцом, или яйцом с молоком и подают к чаю-кофе. Но бывают и гренки очень самостоятельные, которые подают, как отдельное блюдо.
    Нас угощает Марта Стюарт. Такие греночки можно приготовить за пару часов до нужного времени, а перед подачей подогреть. Вместо яиц можно взять сыр ли помидоры. А кроме зеленого лука — шпинат или другую зелень, которую вы любите. Хороши также яйца со спаржей. Слоеное тесто — самый вкусный вариант, хотя, конечно, можно обмакнуть в льезон черствый хлеб и запечь его с беконом.
    Для того, чтобы приготовить греночки с беконом и яичницей, вам понадобится:
    немного муки для раскатывания
    10 больших яиц
    1 ч.л. воды
    9 ломтиков бекона
    3 ст.л. несоленого масла
    соль и свежемолотый перец
    1 лист замороженного слоеного теста
    рубленный зеленый лук для посыпки
    Если вам надо приготовить сандвичи на завтрак для целой толпы, просто разложите бекон на раскатанном слоеном тесте, запеките и положите сверху каждого куска жареное яйцо. Яркую нотку добавит рубленный зеленый лук.
    Как приготовить греночки с беконом и яичницей.
    1. Раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности. Раскатайте его до нужной вам величины — у Марты — квадрат 25 на 25 см. Наколите тесто вилкой. Разрежьте на три части по вертикали и на три по горизонтали. Получится 9 квадратиков. Положите на застеленный пергаментной бумагой лист и заморозьте тесто примерно на полчаса до твердости. Духовку разогрейте до 220 С.
    2. Размешайте одно яйцо с водой. Смажьте тесто сверху взбитым яйцом , положите 2 кусочка бекона на каждый квадратик. Выпекайте 15-18 минут, пока тесто не станет золотисто-коричневым, бекон слегка подтает.
    3. Растопите 1 ст.л. сливочного масла на сковородке, на среднем огне. Разбейте 3 яйца и жарьте, пока белки не схватятся, но желтки останутся подвижными. Это примерно 4 мин.
    Переложите на сервировочную тарелку и прикройте фольгой. На оставшихся 2 ст.л. масла приготовьте оставшиеся 6 яиц. Яйца разложите на квадратики теста, присолите, посыпьте зеленым луком и немедленно подавайте.

    Источник материала http://www.1001eda.com/
  •  
    У вас Балов'; document.write(exp);
    зеркало Дата: Понеділок, 24.03.2014, 20:26 | Сообщение # 2
    Сержант
    Группа: користувачі
    Сообщений: 19
    Репутация: 9
    Статус: Offline
    А у меня самый быстрый завтрак это кофе и сигарета с утра wacko
     
    У вас Балов'; document.write(exp);
    cybulnik Дата: Субота, 29.03.2014, 00:35 | Сообщение # 3
    Генералиссимус
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 6014
    Репутация: 1019
    Статус: Offline
    Самый быстрый завтрак ?
    А лично для меня самый быстрый завтрак это с утра чай и бутерброд хлеб с маслом колбасой и сыром...Вот такой быстрый у меня завтрак....


    Александр Цыбульник
     
    У вас Балов'; document.write(exp);
    Форум » Кулинарный форум,Рецепты,блюда,кулинария » Кулинарный форум » Самый быстрый завтрак ? (как быстро приготовить завтрак)
    Сторінка 1 з 1 1
    Пошук:

    Рейтинг@Mail.ru