Индейка, тушенная с рисом - Форум
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
Сторінка 1 з 1 1
Модератор форуму: Диана  
Форум » Кулинарный форум,Рецепты,блюда,кулинария » Кулинарный форум » Индейка, тушенная с рисом (Индейка, украинская кухня)
Индейка, тушенная с рисом
Диана Дата: Четвер, 25.11.2010, 22:10 | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 108
Репутация: 0
Статус: Offline
Индейка, тушенная с рисом
Для рецепта Вам потребуются:

* индейка - 1 шт. средней величины
* рис - 1 стакан
* изюм (без косточек) - 1/2стакана
* яйцо - 1-2 шт.
* сливочное масло - 150г
* имбирь - по вкусу
* лук репчатый - 1 луковица
* морковь - 1 шт.
* корень петрушки и сельдерея - по вкусу
* лавровый лист, перец, соль - по вкусу
Рис отварить до полуготовности, промыть холодной водой, обсушить, перемешать с маслом, яйцами, изюмом. Изюм предварительно промыть горячей водой, замочить. Затем подготовить тушку индейки: отрезать первое звено крыльев, тушку натереть изнутри измельченным имбирем, начинить подготовленным рисом, зашить, положить в кастрюлю, обложить мелко нарезанными овощами, пряностями, налить немного кипятка и тушить на плите на медленном огне около 1.5 часа. После этого индейку поставить в духовку и оставить тушиться до готовности, не закрывая крышку, чтобы она подрумянилась. В этом случае следует подлить 4 ст. ложки топленого масла.

 
У вас Балов'; document.write(exp);
cybulnik Дата: Четвер, 25.11.2010, 22:13 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 6014
Репутация: 1019
Статус: Offline
Что у нас сегодня в меню огого eek Индейка с рисом upupup

Александр Цыбульник
 
У вас Балов'; document.write(exp);
Форум » Кулинарный форум,Рецепты,блюда,кулинария » Кулинарный форум » Индейка, тушенная с рисом (Индейка, украинская кухня)
Сторінка 1 з 1 1
Пошук:

Рейтинг@Mail.ru