Борщ гетьманский - Форум
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
Сторінка 1 з 1 1
Модератор форуму: Диана  
Форум » Кулинарный форум,Рецепты,блюда,кулинария » Кулинарный форум » Борщ гетьманский (Борщ ,украинская кухня, первые блюда)
Борщ гетьманский
рита Дата: Четвер, 04.11.2010, 08:51 | Сообщение # 1
Лейтенант
Группа: користувачі
Сообщений: 37
Репутация: 9
Статус: Offline
Борщ гетьманский
Для рецепта вам потребуется:

* говядина (грудинка, покромку) - 500г
* лук репчатый – 1 луковица
* морковь – 1 шт.
* свекла – 1-2 шт.
* капуста белокочанная – 1/2 кочана
* картофель – 4-5 клубней
* фасоль – 1/2-1 стакна
* баклажан – 1 шт.
* сметана, жир, петрушка, специи, зелень, соль – по вкусу

Мясо промывают, очищают от пленок, заливают холодной, добавляют репчатый лук, лавровый лист и на большом огне доводят до кипения; затем мясо вынимают, нарезают на порции, а бульон процеживают, солят и доводят до кипения. В кипящий бульон закладывают подготовленные куски мяса, нарезанную соломкой свеклу и варят до полуготовности. После добавляют нарезанный дольками картофель и шинкованную капусту. За 15 минут до готовности вводят пассерованные овощи, сваренную отдельно фасоль и тушенные с маслом баклажаны, предварительно протертые через сито. При подаче заправляют сметаной и посыпают рубленой зеленью.

 
У вас Балов'; document.write(exp);
Форум » Кулинарный форум,Рецепты,блюда,кулинария » Кулинарный форум » Борщ гетьманский (Борщ ,украинская кухня, первые блюда)
Сторінка 1 з 1 1
Пошук:

Рейтинг@Mail.ru