[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
Сторінка 1 з 1 1
Модератор форуму: Диана  
Форум » Кулинарный форум,Рецепты,блюда,кулинария » Кулинарный форум » Гусь жаренный с яблоками (Гусь жаренный с яблоками, русская кухня)
Гусь жаренный с яблоками
рита Дата: Четвер, 07.10.2010, 20:52 | Сообщение # 1
Лейтенант
Группа: користувачі
Сообщений: 37
Репутация: 9
Статус: Offline
Гусь жаренный с яблоками

* гусь - 1 шт.
* изюм без косточек - 4 ст. ложки
* яблоки средних размеров (лучше антоновка) - 15-20 шт.
* сахар - 1 ст. ложка
* зелень петрушки
* маслины - 10 шт.
* соль по вкусу
Тушку гуся снаружи и изнутри натереть солью. Приготовить смесь для фаршировки гуся: очищенные от кожицы и семечек четвертинки яблок смешать с предварительно замоченным изюмом и сахаром. Полученной смесью нафаршировать гуся и прорезь зашить нитками. Гуся уложить на противень спинкой вниз, добавить полстакана воды и поставить в духовку. Когда гусь подрумянится, перевернуть его спинкой кверху. Огонь убавить и поливать образующимся на противне жиром через каждые 5-10 минут. Гусь готовится около 3 часов. За полчаса до готовности обложить гуся оставшимися целыми яблоками, полить их жиром и запечь. Из готового гуся удалить нитки и вынуть фарш. Фарш выложить на блюдо, украсить зеленью, сверху разместить гуся, вокруг уложить печеные яблоки, в серединку которых вставить маслины.

 
У вас Балов'; document.write(exp);
Веснянка Дата: П`ятниця, 08.10.2010, 22:05 | Сообщение # 2
Сержант
Группа: Модераторы
Сообщений: 27
Репутация: 0
Статус: Offline
Вот многим нравиться это блюдо а лично мне не нравиться
 
У вас Балов'; document.write(exp);
Форум » Кулинарный форум,Рецепты,блюда,кулинария » Кулинарный форум » Гусь жаренный с яблоками (Гусь жаренный с яблоками, русская кухня)
Сторінка 1 з 1 1
Пошук:

Рейтинг@Mail.ru