Жаркое из свинины с грушами - Форум
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
Сторінка 1 з 1 1
Модератор форуму: Диана  
Форум » Кулинарный форум,Рецепты,блюда,кулинария » Кулинарный форум » Жаркое из свинины с грушами (Жаркое из свинины с грушами, русская кухня)
Жаркое из свинины с грушами
Диана Дата: Субота, 02.10.2010, 22:33 | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 108
Репутация: 0
Статус: Offline
900 г свинины (лопатка), без ко­стей и кожи, 2 больших твердых очищенных груши, 700 г очищенного картофеля, четвертинками, 3 ст. ложки рубленого укропа, 2 стакана куриного бульона, веточки укропа, черный перец молотый, соль.

1. Груши разрезать на 4 части, удалить семенные коробочки.

2. Мясо натереть солью и обжарить в глубокой, большой сковороде на слабом огне до подрумянивания со всех сторон. Снять сковороду с огня
.

3. Разложить вокруг свинины кусочки груш, затем сделать кольцо из кусочков картофеля. Посыпать рубленым укро­пом, посолить и поперчить.

4. Влить куриный бульон, довести до кипения, закрыть сковороду крышкой и тушить на слабом огне около 2 часов до готовности.

5. Переложить мясо, груши и картофель на блюдо, сохранить теплым под пленкой.

6. Снять с поверхности жидкости в сковороде, где запекалось мясо, излишний жир. Процедить жидкость через марлю в кастрюлю. Дать покипеть до загустения. Полить полученным соусом мясо. Перед подачей к столу украсить веточками укропа.

 
У вас Балов'; document.write(exp);
Лена Дата: Субота, 02.10.2010, 22:39 | Сообщение # 2
Лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 40
Репутация: 9
Статус: Offline
Блюдо вкусное но бьет по карману.......
 
У вас Балов'; document.write(exp);
Форум » Кулинарный форум,Рецепты,блюда,кулинария » Кулинарный форум » Жаркое из свинины с грушами (Жаркое из свинины с грушами, русская кухня)
Сторінка 1 з 1 1
Пошук:

Рейтинг@Mail.ru