[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
Сторінка 1 з 1 1
Модератор форуму: Диана  
Форум » Кулинарный форум,Рецепты,блюда,кулинария » Кулинарный форум » Голубцы с мясом (Голубцы)
Голубцы с мясом
Лена Дата: Неділя, 25.07.2010, 17:43 | Сообщение # 1
Лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 40
Репутация: 9
Статус: Offline
Белокочанную капусту (вырезав кочерыжку) отваривают до полуготовности, откидывают на дуршлаг и разбирают на листья, черешки ко­торых слегка отбивают тяпкой. На листья ка­пусты укладывают мясной фарш с рисом и за­вертывают его, придавая изделию прямоуголь­ную форму. Голубцы кладут на смазанный жи­ром противень и обжаривают в жарочном шкафу, солят, заливают сметанным соусом с томатом и тушат. Если фарш приготовлен с сы­рым рисом, то голубцы необходимо тушить не менее часа. Подают с соусом, в котором они тушились.
Капуста 150, фарш 140, маргарин столовый 5, соус сметанный 100, соль.
 
У вас Балов'; document.write(exp);
Диана Дата: Вівторок, 27.07.2010, 13:22 | Сообщение # 2
Полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 108
Репутация: 0
Статус: Offline
я другой рецепт голубцов знаю
 
У вас Балов'; document.write(exp);
Форум » Кулинарный форум,Рецепты,блюда,кулинария » Кулинарный форум » Голубцы с мясом (Голубцы)
Сторінка 1 з 1 1
Пошук:

Рейтинг@Mail.ru