Борщ с уткой - Форум
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
Сторінка 1 з 1 1
Модератор форуму: Диана  
Форум » Кулинарный форум,Рецепты,блюда,кулинария » Кулинарный форум » Борщ с уткой (русская кухня,Борщ с уткой)
Борщ с уткой
рита Дата: Четвер, 23.09.2010, 17:43 | Сообщение # 1
Лейтенант
Группа: користувачі
Сообщений: 37
Репутация: 9
Статус: Offline
Борщ с уткой

1. говяжья грудинка 300
2. утка 350 г
3. сосиски 200 г
4. грибы сушеные 50 г
5. капуста 200 г
6. свекла 500 г
7. лук 1-2 шт.
8. петрушка, сельдерей 100 г
9. маргарин 100 г
10. сметана 200 г
11. специи по вкусу

В мясном бульонв сварить говяжью грудинку (на 3/4 ее готовности), овощи нарезать соломкой. Свеклу, коренья и лук вместе спассировать с жиром, снятым с бульона. В процеженный бульон заложить капусту, пассированные оеощи, слегка обжаренную утку, говяжью грудинку для доваривания, сушеные грибы, предварительно размоченные и нарезанные, специи, 'букет' с добавлением гвоздики и варить до готовности. Готовые мясные продукты вынуть из борща, 'букет' удалить.
Борщ заправить сметаной, свекольным настоем и по вкусу солью, сахаром. При отпуске положить куски грудинки, утки, слегка обжаренной сосиски и добавить зелень.

Добавлено (23.09.2010, 17:43)
---------------------------------------------
:o

 
У вас Балов'; document.write(exp);
Форум » Кулинарный форум,Рецепты,блюда,кулинария » Кулинарный форум » Борщ с уткой (русская кухня,Борщ с уткой)
Сторінка 1 з 1 1
Пошук:

Рейтинг@Mail.ru